English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Namibia »
Okahandja ( Otjozondjupa ) »
[Change City]
Choose a city:
Aroab
( 0 )
Bethanien
( 0 )
Gobabis
( 0 )
Grootfontein
( 0 )
Grünau
( 0 )
Henties Bay
( 0 )
Karibib
( 0 )
Kazi
( 0 )
Keetmanshoop
( 0 )
Khorixas
( 0 )
Lüderitz
( 0 )
Mariental
( 0 )
Okahandja
( 0 )
Okakarara
( 0 )
Omaruru
( 0 )
Ondangwa
( 0 )
Ongwediva
( 0 )
Oranjemund
( 0 )
Oshakati
( 0 )
Oshikango
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Picnic
»
Fingerfood and Snacks
» Tongue
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Kochexperimente und ein Ausflug mit der Zeitmaschine
»
Menü während der Pariser Belagerung 1870
»
Geld sparen bei gesunder Ernährung
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
Südtiroler Speckfest
»
Bier stärkt laut spanischer Studie Frauenknochen
»
Genussfestival Südtirol: ein Fest für die Sinne
»
Herbsttrend Quiches und Aufläufe
»
Gepa: Immer beliebter
more...