English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Oman »
Misfah Al `ali ( Masqat ) »
[Change City]
Choose a city:
Aiyuun
( 0 )
Al Bi'r
( 0 )
Al Khuwayrah
( 0 )
Al `afifah
( 0 )
As Sumayni
( 0 )
Azaiba
( 0 )
Bidbid
( 0 )
Birkat Al Mauz
( 0 )
Buraimi
( 0 )
Fanja
( 0 )
Ghayl Shabul
( 0 )
Hamasa
( 0 )
Hamriyah
( 0 )
Ibra
( 0 )
Izki
( 0 )
Manah
( 0 )
Matrah
( 0 )
Mirbat
( 0 )
Misfah Al `ali
( 0 )
Mudayrah
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Picnic
»
white bread
» Emmentaler Cheese
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Prost in Fremdsprachen
»
Danke McDonalds
more...
Groups
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
more...
News
»
Betriebsgastronomie: Aramark serviert Highlights der Levante-Küche
»
Christian Krüger siegreich beim Bocuse d'Or Germany 2014
»
Gewürze aus der Tube
»
Neue Champions für die Dressing-Liga
»
Crossover: Hotel in Bad Sachsa bietet Sushi aus dem Harz
more...