English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
Branchland ( West Virginia ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Salt
» duck meat
Gebratene Wildente
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 16-07-2010
Die Gebratene Wildente schmeckt frisch nach Obst,aber doch knusprig. Dazu passt Rotwein und die Ente kann mit Orangenscheiben verfeinert werden.Besonders bei größeren Festen ist die Gebratene Wildente beliebt.
continue»
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menüfolge erster Teil.
»
„La Tomatina“ oder der Angriff der Killer-Tomaten
»
Menü
more...
Groups
Menü-Folge!
more...
News
»
Deutsche Barkeeper-Union: Torsten Spuhn ist Deutscher Cocktailmeister 2018
»
München-Schwabing: Barkeeper Filip Kadlec mixt Cocktails im Restaurant Portun
»
Hongkong: Die besten Streetfood-Spezialitäten aus der Mega-City
»
Hitchcock: Neue Juice Collection kommt im September
more...