English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Honduras »
Choluteca ( Choluteca ) »
[Change City]
Choose a city:
Achiotal
( 0 )
Amapala
( 0 )
Arimís
( 0 )
Atima
( 0 )
Catacamas
( 0 )
Cañaveral
( 0 )
Cerro Grande
( 0 )
Chivana
( 0 )
Choloma
( 0 )
Choluteca
( 0 )
Chotepe
( 0 )
Cofradía
( 0 )
Colón
( 0 )
Comayagua
( 0 )
Copán
( 0 )
Cortes
( 0 )
Coyoles Central
( 0 )
Cucuyagua
( 0 )
Danlí
( 0 )
El Buen Pastor
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
white bread
»
Fingerfood and Snacks
» Mustard
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Bier: Dauerbrenner Reinheitsgebot
»
Das aventurische Kochbuch.....
more...
Groups
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
more...
News
»
Steigenberger Avance Hotel, Krems
»
125-jähriges Jubiläum: Deutscher Sektverband feiert mit Verbraucherpromotion
»
Kulinarische Genüsse im Romantik Hotel Reichshof
more...