Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Vegetarier und Veganer

favourites
Vegetarier und Veganer picture
Uploaded by: XXX

Eine Gruppe für alle Menschen, die sich für eine fleischlose/tierproduktslose Ernährung entschlossen haben. Sei es aus moralischer Überzeugung oder geschmacklichen Präferenzen. Das Eintragen von Rezepten, Restaurants und anderen Tipps ist herzlich willkommen. Natürlich sind auch Carnivoren willkommen, die sich über die vegetarische/vegane Art der Ernährung informieren wollen!

Motto:   Veggies do it better!
Owner:   XXX
created:   16-12-2009
Members:   4
Type:   public
Location:   Germany, Husum
Tags:    Obst, Gemüse, ohne Tierprodukte, fleischlos, Vegan, Vegetarisch

By XXX
Released 06-10-2009
recipe photo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!
By XXX
Released 11-09-2009
recipe photo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Das Rucola Pesto habe ich in einem Kochkurs bei Mario Lohninger (Silk & Micro Restaurant @ Cocoon) kennengelernt, es bildet die Grundlage für das Rucola Risotto mit Gorgonzola und Pinienkernen (werde ich auch bald posten). Rucola hat einen sehr intensiven an Kresse, Walnüsse und Rettich erinnernden Geschmack, wegen dem bitteren Geschmack wird Rucola hauptsächlich als Würzmittel in Salaten, Pasta ...
By XXX
Released 14-08-2009
recipe photo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ein vegetarisches Gericht.
By XXX
Released 07-08-2009
recipe photo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ein klassisches japanisches Rezept mit frittiertem Tofu (豆腐) in Brühe. "age" heißt auf japansich "frittiert" und "dashi" für die Brühe. Dieses Rezept wurde erstmals aufgezeichnet im Tofu-Kochbuch von 1782, dem "Tofu Hyakuchin" (豆腐百珍, wörtlich "Ein hundert Tofu"), geschrieben von Ka Hitsujun (何必醇), zusammen mit Rezepten wie Hiyayakko ...
By XXX
Released 23-07-2009
recipe photo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hummus ist eine beliebte Vorspeise, die mit dünnem, lappenartigem Fladenbrot aufgestippt und gemeinsam mit anderen sogenannten Mezze (levantinische Vorspeisen, z. B. Kibbeh, Baba Ghanoush, Fatousch, Taboulé) genossen wird. Hummus zählt vor allem in Israel, Palästina, Libanon und Syrien zu den Nationalspeisen, ist aber im gesamten Nahen Osten als Speise verbreitet. Das Wort hummus / حمص‎ ...

Points panel

Add place to group
1pt

New members