English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Baking in the Oven
» lamb meat
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 27-11-2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
continue»
Top Subcategories
Oven
Christmas
Easter
Pan-Frying
Family Celebration
Roast & Joints
French
Lamb
Top Ingredients
Tarragon
Garlic
Pepper
Spring Onion
Salt
Leg of Lamb
Creme fraiche
brandy
lard
lamb meat
Blog
»
Englische Teeparty
»
Bubble Tea
»
Superfoods – so verbessern Trend-Lebensmittel die Gesundheit
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Engländer und ihr Tee
more...
Groups
Tee in der Gastronomie
more...
News
»
Parkhotel Düsseldorf: Sternekoch Kriegel bietet Fine Dining im Restaurant Pink Pepper
»
Bilanz 2023: Krombacher Gruppe liefert stabiles Ergebnis
»
Golden Toast prämiert den schärfsten Burger des Landes
»
Barbiecore in Germany: Schlemmen im Barbie-Style
»
Krombacher: Stabiles Ergebnis trotz Corona-Lage
more...