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By: XXX   Released: 06-05-2010
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Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
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By: XXX   Released: 10-05-2010
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Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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By: XXX   Released: 02-06-2010
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Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
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By: XXX   Released: 02-06-2010
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Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
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By: XXX   Released: 04-06-2010
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Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
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By: XXX   Released: 01-07-2010
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Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
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By: XXX   Released: 05-07-2010
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Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
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By: XXX   Released: 16-07-2010
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Der Hackbraten Diana ist etwas deftiger als die anderen Sommergerichte, die hier stehen, aber mir schmeckt er das ganze Jahr über !!!!
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By: XXX   Released: 19-07-2010
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Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
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By: XXX   Released: 23-07-2010
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Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.
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