English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Fingerfood and Snacks
»
Emmentaler Cheese
» Cucumber
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Olivenöl
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menü
»
Die zehn gefährlichsten Speisen der Welt: Essen auf eigenes Risiko
more...
Groups
Bierliebhaber unter sich
HOTEL STAFF PARTY
Essen und Ausgehen in Offenbach
Nachtleben Frankfurt
more...
News
»
Fasten mit Vorsicht: radikale Einschränkung birgt Risiken
»
TV-Tipp: Der Foodhunter in Nordindien
»
Kampagne: Hans im Glück läutet mit Glückstase in den Frühling ein
»
kulinart frühling 2014
»
Weltvegetariertag: Jeder Deutsche verzehrt durchschnittlich 150 Tiere im Jahr
more...