Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet

kulinart frühling 2014

kulinart frühling 2014
Logo: kulinart

Stuttgart. Nach der Verkaufsmesse im vergangenen November können sich Aussteller und Genießer auf den Saisonauftakt im Frühjahr freuen. Am 22. und 23. März 2014 findet in der Schwabenmetropole die „kulinart frühling“ statt.

Unter anderem sind in der Phoenixhalle im Römerkastell in Stuttgart-Bad Cannstatt zugegen: Meckatzer Löwenbräu als Premiumpartner mit seinem Sonntagsbier, die Gartenagentur Kupka als Flaggschiff der kulinart frühling, Biogärtnerei Bender und Aromakräuter Künkele mit frischen Kräutern und mediterranem für den Garten, Zandburgs handverlesenes Luxus-Möbel-Kabinett, Strotmanns verzaubernde Magie und Tabacums feinstoffliche Malts.

Wobei dies nur eine kleine Auswahl der Teilnehmer ist: im Angebot der kulinart frühling 2014 finden sich die verschiedensten Hersteller und Aussteller. Für die Frühjahrs-Messe habe sich nach dem großen Erfolg der kulinart im November die Reservierungsliste schnell gefüllt, berichten die Veranstalter in einer Pressemitteilung. Wieder am Start sind beispielsweise die Tartes und Törtchen von Genre-Konditorin Aline John, die „tausche“ Taschen aus Stuttgart oder die Elite-Gewächse der Weinmanufaktur Untertürkheim.

Zu den neuen Trends zählt unter anderem „HelloFresh“, das Küchen-Wunder aus Berlin. Das junge Unternehmen hat sich auf Rohkost, Rezepte und Zutaten spezialisiert und liefert zum vereinbarten Termin frei Haus. So kann jeder spielend kochen lernen. Am Samstag ist von 12 bis 22 Uhr geöffnet, am Sonntag von 10 bis 19 Uhr. Der Eintrittspreis für Besucher beträgt zehn Euro.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register