English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Ground Pork
» Picnic
Stopfbrot mit Mettwurst
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Top Subcategories
Fingerfood and Snacks
German
Top Ingredients
Ground Pork
Butter
Paprika
Pepper
Cucumber
Pearl Onion
Meat broth
white bread
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Wildkräuter
»
Was ist Sushi?
»
Scharfer Gesundmacher: Ingwer ist eine exotische Speise- und Heilpflanze
more...
Groups
Schnitzel-Fans
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
more...
News
»
Raspelstix Meerrettich: neue Variante mit Krenraspeln
»
Spreewalder Sternekoch Oliver Heilmeyer setzt auf Regionalität und Meerrettich
»
Brotaufstrich von Weihenstephan
»
Suppen und Eintöpfe: Klassiker für die kalte Jahreszeit
»
René Förster siegt beim Riemerschmid Null Promille Cup
more...