English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
lard
» Pan-Frying
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 27-11-2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
continue»
Top Subcategories
Oven
Christmas
Easter
Baking in the Oven
Family Celebration
Roast & Joints
French
Lamb
Top Ingredients
Tarragon
Garlic
Pepper
Spring Onion
Salt
Leg of Lamb
Creme fraiche
brandy
lard
lamb meat
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Wasser ist mehr als ein Getränk
»
Pasta und Nudeln
»
Faster Food 2.0 - Allgäuer Käsespätzle
»
Warum platzt die Kirsche???
more...
Groups
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
more...
News
»
Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild läuten Picknick-Saison ein
»
Ostern mit Steigenberger Hotels
»
Schlosshotel Kronberg: Kulinarik meets Literatur
»
Open Table Umfrage: Darauf achten Restaurantbesucher an Ostern
»
Sommergetränk: 7UP launcht 7UP Lemon Lemon mit internationalem Event
more...