English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Botswana »
Kanye ( Southern ) »
[Change City]
Choose a city:
Francistown
( 0 )
Gaborone
( 0 )
Kanye
( 0 )
Kasane
( 0 )
Lobatse
( 0 )
Maun
( 0 )
Mmathubudukwane
( 0 )
Mochudi
( 0 )
Mogoditshane
( 0 )
Molepolole
( 0 )
Moshupa
( 0 )
Otse
( 0 )
Palapye
( 0 )
Phikwe
( 0 )
Ramotswa
( 0 )
Sefophe
( 0 )
Selebi
( 0 )
Serowe
( 0 )
Thamaga
( 0 )
Tlokweng
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Meat broth
» Plums
Gebratene Wildente
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 16-07-2010
Die Gebratene Wildente schmeckt frisch nach Obst,aber doch knusprig. Dazu passt Rotwein und die Ente kann mit Orangenscheiben verfeinert werden.Besonders bei größeren Festen ist die Gebratene Wildente beliebt.
continue»
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Bald ist wieder o'zapft: Obazda zum Oktoberfest selbst machen
»
Prost in Fremdsprachen
»
Gewürze und ihre Heilkraft:
»
Produktvorstellung: Suleika
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
Test: Nicht alles in Butter
»
Kerrygold bekommt Rach-Qualitätssiegel
»
Stiftung Warentest: Butter unter die Lupe genommen
»
Gesünder als Butter?: Stiftung Warentest untersucht Margarine
»
Spargel-Saison: Gourmetnacht mit Berliner Spitzenköchen
more...