Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Gemüse-Reis Pyramiden von iglo

Gemüse-Reis Pyramiden von iglo
© iglo

Hamburg. Ganze fünf Minuten brauchen die neuen Gemüse-Reis Pyramiden von Iglo auf ihrem Weg vom Tiefkühlfach auf den Teller. Der Clou an dem neuen Produkt: die innovative Zubereitung in der iglo Dampfgar-Pyramide. Bis Juli können Verbraucher die Gemüse-Reis Pyramiden in drei Variationen kostenlos testen. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung.

Das Gericht aus dem Hause iglo eigne sich als Alternative für die Mittagspause oder aromatische Beilage für das Abendessen, heißt es weiter. Die iglo Gemüse-Reis Pyramiden sind in drei Geschmacksrichtungen erhältlich. Hauptbestandteil der Sorten „Grüne Mischung“ und „Mediterran“ ist feines Gemüse, „Champignon“ weist abgeschmeckten Pilz-Reis auf. Sowohl Gemüse als auch Reis garen besonders schonend in der neuen Dampfgar-Pyramide.

Dank der Mikroperforation zirkuliert der Dampf und die Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten. Darüber hinaus kann sich das Aroma entfalten. Alle Zutaten werden auf den Punkt gegart, der Reis bleibt locker und das Gemüse knackig. Die Zubereitung ist ganz einfach: man nimmt die Gemüse-Reis Pyramide aus dem Gefrierfach, erhitzt sie fünf Minuten in der Mikrowelle, schneidet auf und richtet an. Im iglo Journal und auf iglo.de werden Rezeptideen gesammelt. Noch bis Juli läuft eine Gratis-Test-Aktion zu den Gemüse-Reis Pyramiden. Die unverbindliche Preisempfehlung für eine Packung mit zwei Pyramiden à 220 Gramm: 2,59 Euro.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register