English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Guyana »
Wismar ( Upper Demerara-Berbice ) »
[Change City]
Choose a city:
Alberttown
( 0 )
Bartica
( 0 )
Beterverwagting
( 0 )
Bourda
( 0 )
Buxton
( 0 )
Georgetown
( 0 )
Kitty
( 0 )
Linden
( 0 )
Lodge
( 0 )
Mackenzie
( 0 )
New Amsterdam
( 0 )
Plaisance
( 0 )
Wismar
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Mustard
»
German
» Birthday Party
Eiersalat
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
continue»
Fuhrmannsvesper
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 16-07-2010
Die Fuhrmannsvesper ist schnell und leicht zuzubereiten. Es ist ein Gericht aus Weißbrotscheiben und Würstchen. Bier schmeckt gut dazu. Fuhrmannsvesper lässt sich schnell zwischendurch essen, wenn man mal in Hektik ist.
continue»
Heringssalat mit Kartoffeln und Äpfel
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 21-04-2010
Dieser Heringssalat mit Kartoffeln nach typisch norddeutscher Art ist einfach super lecker!
continue»
Gefüllte Eier
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
continue»
Eier in Senfsauce
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
continue»
Blog
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Tausendjährige Eier: Chinesen empören sich über Ekel-Liste
»
Menüfolge erster Teil.
»
Das aventurische Kochbuch.....
more...
Groups
Menü-Folge!
Grill-Connection
Bierliebhaber unter sich
Apfelwein - Der Trunk der Götter
more...
News
»
Deutschlandpremiere: Start-Up Löblich präsentiert erste Bio Honig Limo
»
Rabenhorst: Premium-Shots Cranberry-Ingwer und Sanddorn-Ingwer erhältlich
»
Loews Hotels: Bar-Konzept The Bellhop Bar geht an den Start
»
Timo Janse ist Bols Cocktail Master 2010
»
Hyatt Hotels: Essen an der Bar
more...