Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Heringssalat mit Kartoffeln und Äpfel

5 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   2880 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  21-04-2010

Description

Dieser Heringssalat mit Kartoffeln nach typisch norddeutscher Art ist einfach super lecker!

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 8 piece(s) Matjesfilets
  2. 2 l Mineralwasser
  3. 2 piece(s) Zwiebeln
  4. 2 piece(s) Äpfel
  5. 2 piece(s) gekochte Kartoffeln
  6. 2 leaves Lorbeerblätter
  7. 250 g Saure Sahne
  8. 1/2 TSP Senf
  9. 3 piece(s) Wacholderbeeren
  10. 1 some Zucker
  11. 1 some Zitronensaft
  12. 1 some Saft
  13. 1 some Pfeffer

Directions

Für den Heringssalat mit Kartoffeln und Äpfel zunächst die Matjesfilets ca. 2 Stunden in Mineralwasser einlegen und die Kartoffeln kochen. Danach die Matjesfilets in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Anschließend die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Auch die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Dann die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Lorbeerblätter auf die Matjesfilets legen und darüber Zwiebelringe, Äpfel und Kartoffeln verteilen. Danach saure Sahne mit Senf, Wacholderbeeren, Zucker und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über den Heringssalat verteilen und den Heringssalat 2 Tage abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Danach kann der Heringssalat mit Kartoffeln und Äpfel mit Dill garniert serviert werden. Guten Appetit!

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *