English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Luxembourg »
Bech-kleinmacher ( Grevenmacher ) »
[Change City]
Choose a city:
Altlinster
( 0 )
Altrier
( 0 )
Altwies
( 0 )
Alzingen
( 0 )
Angelsberg
( 0 )
Aspelt
( 0 )
Assel
( 0 )
Asselborn
( 0 )
Basbellain
( 0 )
Bascharage
( 0 )
Baschleiden
( 0 )
Bastendorf
( 0 )
Beaufort
( 0 )
Bech
( 0 )
Bech-kleinmacher
( 0 )
Beckerich
( 0 )
Beggen
( 0 )
Beidweiler
( 0 )
Belval
( 0 )
Wemperhardt
( 4 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Oven
»
lamb meat
» Leg of Lamb
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 27-11-2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
continue»
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Gewürze und ihre Heilkraft:
»
Auf den Herd statt in den Müll – Initiative gegen Lebensmittelverschwendung gibt Tipps
»
Superfoods – so verbessern Trend-Lebensmittel die Gesundheit
»
Die Salzblume
more...
Groups
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
more...
News
»
Deutschlandpremiere: Start-Up Löblich präsentiert erste Bio Honig Limo
»
Broschüre 'Natur pur - Alles rund um echten deutschen Honig'
»
FH Münster: Studierende entwickeln Honig-Produkte
»
Ungesund: Öko-Test findet krebserregende Stoffe im Honig
»
Cuxhaven: Craft Beer & Gourmet Festival findet zum zweiten Mal statt
more...