English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Pan-Frying
» French
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 27-11-2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
continue»
Crepes
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 23-07-2009
Crepes sind sehr lecker und ganz leicht gemacht. Perfekt für Zwischendurch oder auch als Nachtisch.
continue»
Top Ingredients
Salt
Eggs
Milk
Butter
Tarragon
Garlic
Pepper
Spring Onion
Leg of Lamb
Creme fraiche
Flour
Water
brandy
lard
lamb meat
Blog
»
Pasta und Nudeln
»
Werden Pommes frites bald Unesco-Weltkulturerbe?
»
Pommes Frites und Freedom Fries: Acrylamid-Vorschriften für Gaststätten
»
Die Geschichte vom Mehlbeutel.
»
Das aventurische Kochbuch.....
more...
Groups
Grill-Connection
Bierliebhaber unter sich
Apfelwein - Der Trunk der Götter
more...
News
»
Gourmet-Events im Saarland
»
Holländische Pommes: Bram Ladage expandiert in Deutschland
»
Wildbratwurst im Restaurant „Zur goldenen Kartoffel“
»
Familienangelegenheit: Lagom Restaurant & Bar eröffnet in Kiel
»
Jamie Oliver’s 20 Minute Meals App jetzt auch auf Deutsch
more...