English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Switzerland »
Aarberg ( Obwalden ) »
[Change City]
Choose a city:
Aadorf
( 0 )
Aarau
( 0 )
Aarberg
( 0 )
Aarburg
( 0 )
Aarwangen
( 0 )
Aathal
( 0 )
Abtwil
( 0 )
Acquarossa
( 0 )
Adelboden
( 0 )
Adligenswil
( 0 )
Adliswil
( 0 )
Aedermannsdorf
( 0 )
Aesch
( 0 )
Aesch
( 0 )
Aesch
( 0 )
Aeschau
( 0 )
Aeschi
( 0 )
Basel
( 1 )
Genf
( 1 )
Zürich
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Party
»
Pepper
» Eggs
Bauernsalat aka Choriatiki Salata
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 06-05-2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
continue»
Fleischterrine nach französicher Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
continue»
Zucchini Auflauf
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 02-06-2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
continue»
Eiersalat
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
continue»
Kartoffelsalat mit Tomaten
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 26-04-2010
Den Kartoffelsalat mit Tomaten ist eine super Beilage zum Grillen
continue»
Thunfischfrikadelle
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 03-05-2010
Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
continue»
Eiersalat mit Mais
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 08-07-2010
Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
continue»
Ravioli
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 26-05-2010
Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
continue»
Gefüllte Eier
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
continue»
Eier in Senfsauce
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
continue»
1
2
Blog
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menü
»
Menüfolge erster Teil.
»
Gewürze und ihre Heilkraft:
»
Das aventurische Kochbuch.....
more...
Groups
Menü-Folge!
more...
News
»
Buchtipp: Musiker Till Brönner präsentiert Genüsse aus Rom
»
Alfons Schuhbeck iPhone-App: Meine Küche der Gewürze
»
SEKEM erntet erstmalig Kräuter in neuer Oase
»
Aostatal: Regionale Gastronomie lockt in den Berghütten
»
Türkei: Kempinski unterzeichnet Managementverträge für zwei Luxusresidenzen
more...