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Eiersalat mit Mais

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Eiersalat mit Mais
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   120 min
Portions:   10
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  08-07-2010

Description

Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.

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Ingredients

  1. 12 piece(s) Eier
  2. 300 g Kochschinken
  3. 350 g Maiskörner
  4. 250 g Salatmayonnaise
  5. 1 jar(s) Milch
  6. 1 handful Currypulver
  7. 1 pinch(es) Salz
  8. 1 pinch(es) Pfeffer
  9. 1 pinch(es) Muskatnuss

Directions

Für den Eiersalat mit Mais die Eier zuerst hart kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die abgekühlten Eier in Scheiben teilen. Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Dann die Eier, Kochschinken und den abgetropften Mais zusammen mit abgetropften Champignons aus dem Glas in eine Schüssel geben. Für das Eiersalat-Dressing Salatmayonnaise mit Milch verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben. Den Eiersalat vor dem Servieren kalt stellen und durchziehen lassen.

Latest reviews

Finde die Alternative zur Mayonnaise echt gut! Gerade gegen Hüftgold im Sommer :-)
Gehen wieder nur 500 Zeichen. Sehr Lecker zum Grillen und erfrischen, wie Du schon sagtes. Gruß knorhan
Sehr Lecker zumGrillen MAYONNAISE „ABGESPECKT“ in 3 Minuten Für 500 g brauchen Sie: 1 Ei 1 TL Senf, mittelscharf 1 TL Zitronensaft 200 ml Öl 100 g Magerjoghurt 1 Prise Meersalz weißer Pfeffer aus der Mühle Experimentieren Sie mit der Ölsorte, wir nehmen gerne Walnussöl. Alle Zutaten, außer dem Joghurt, in einem schlanken Becher mit dem Pürierstab 1 Minute aufziehen. Gelingt immer! Joghurt mit dem Pürierstab unterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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