Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 10-05-2010
recipe photo
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 25-09-2010
recipe photo
Vorspeise, die durch die Kombination von leicht süß und leicht scharf eine interessante Note bekommt. Spannend ist auch das Geschmackerlebnis von Knusprigem (Kartoffelpuffer und -chips) und der Weichheit der gegarten Safran-Graupen und der Jakobsmuschel.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-12-2010
recipe photo
Penne à la crème ist die besondere Abwechslung zu langweiligen Pasta-Gerichten und sowohl für feierliche Anlässe als auch für die schnelle Mahlzeit zwischendurch bestens geeignet. Das Gemüse kann nach Belieben noch erweitert werden oder auch püriert werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 11-09-2009
recipe photo
Das Rucola Pesto habe ich in einem Kochkurs bei Mario Lohninger (Silk & Micro Restaurant @ Cocoon) kennengelernt, es bildet die Grundlage für das Rucola Risotto mit Gorgonzola und Pinienkernen (werde ich auch bald posten). Rucola hat einen sehr intensiven an Kresse, Walnüsse und Rettich erinnernden Geschmack, wegen dem bitteren Geschmack wird Rucola ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 31-03-2010
recipe photo
Dolmeh ist eine persische Vorspeise aus Weinblättern, Reis und Hackfleisch. Persien liegt im Gebiet des heutigen Irans. Hier steht zwar, dass es für 15 Portionen reicht, allerdings werden daraus 40 gefüllte Weinblätter, was im Endeffekt für etwa 15 Personen als kleine Vorspeise reicht.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 22-02-2011
recipe photo
Schnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-05-2010
recipe photo
Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-05-2010
recipe photo
Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 23-10-2009
recipe photo
Broccoli mit Mandel-Tomaten-Sauce nimmt sich als außergewöhnliches und geschmacklich aufregendes Gericht aus, welches sich für jeden Anlass eignet und schnell zu kochen ist. Foto: www.pixelio.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-07-2009
recipe photo
Fleischspießchen stammen ursprünglich aus Indonesien und sind in Thailand sehr beliebt. Sie sind sowohl als Vorspeise, wie als Zwischenmahlzeit oder auch nebenbei zu anderen Gerichten zu empfehlen und schmecken immer gut =)
back 1 2 ... 3 Next

Related Cookbooks

Thailändische und Chinesiche Gerichte

Ich esse sehr gerne Thailändische und Chinesiche Gerichte und möchte deswegen ein Kochbuch dazu anlegen, in dem die Repepte von vielen Leckereien erscheinen werden =)

lol

Related Menus

orientalischer Abend

Fisch Gerichte

Eine Sammlung von Fischgerichten