English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Plums
» Meat broth
Gebratene Wildente
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 16-07-2010
Die Gebratene Wildente schmeckt frisch nach Obst,aber doch knusprig. Dazu passt Rotwein und die Ente kann mit Orangenscheiben verfeinert werden.Besonders bei größeren Festen ist die Gebratene Wildente beliebt.
continue»
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
4000 Jahre Nudeln und immer noch ein Erlebnis.
»
Pasta und Nudeln
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
more...
Groups
Tee in der Gastronomie
more...
News
»
Porto: Weinschule von WOW Porto bietet vielfältige Kurse an
»
Weiterbildung für Winzer: Englisch lernen
»
Jamie Oliver: Englisch und Kochen lernen
»
Lexikon für die Gastronomie
»
Porto: Neue Workshops in der World of Wine
more...