Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 28-05-2010
recipe photo
Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-06-2010
recipe photo
Paprikaschnitzel schmecken sehr lecker in Kombination mit Pommes. Sie sind eine ungarische Spezialität, die sehr beliebt ist.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 13-07-2010
recipe photo
Diese Knoblauchsuppe stammt aus Madrid und ist schnell und einfach zuzubereiten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 13-07-2010
recipe photo
Topinambur Fritters schmecken gut zu pochiertem Hähnchen und Rosenkohlgemüse. Ist allerdings etwas schwierig zuzubereiten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 16-07-2010
recipe photo
Das Pleskavica kommt aus Jugoslawien und ist dem ungarischen Lángos etwas ähnlich. Man serviert die Fladen mit Reis, Paprikagemüse und Zwiebelwürfeln. Rotwein passt gut zu diesem Gericht.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-07-2010
recipe photo
Der Hackfleischeintopf nach russischer Art kann man zu Nudeln oder Reis essen. Trinken kann man dazu Bier, Rotwein-Schorle oder ein Joghurt-Mix-Getränk. Der Hackfleischeintopf kann man auch einfrieren. Dann die saure Sahne aber erst nach dem Auftauen und Erwärmen drüber gießen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 23-04-2010
recipe photo
Die szegediner Gulaschsuppe wird auch Krautfleisch genannt und wird mit Sauerkraut und Sauerrahm angereichert. Die szegediner Gulaschsuppe schmeckt herzhaft und würzig!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 26-04-2010
recipe photo
Die Gemüse-Rösti sind eine tolle Alternative zu Fleischburgern und total lecker. Der selbstgemachte Tomaten-Ketchup ist gesünder und kalorienärmer als fertiger Tomaten-Ketchup
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-07-2010
recipe photo
Das Rezept für die gefüllten Pfannkuchen stammt aus Russland. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht servieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 30-04-2010
recipe photo
Ich empfehle zu dem Grapefruit Dip mit Frischkäse rohes Gemüse der Saison
back 1 2 Next

Related Cookbooks

Ungarische Spezialitäten

Alles, was so aus Ungarn kommt...

Related Menus

Ungarn-Urlaub

Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)