Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

gefüllte Pfannkuchen

5 0
gefüllte Pfannkuchen
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   60 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  21-07-2010

Description

Das Rezept für die gefüllten Pfannkuchen stammt aus Russland. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht servieren.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 5 piece(s) Eier
  2. 1 TSP Salz
  3. 150 g Mehl
  4. 1/2 TSP Paprikapulver
  5. 1/8 l Milch
  6. 50 g zerlassene Butter
  7. 8 slice(s) Räucherlachs
  8. 1 bunch(es) Dill
  9. 1 some Butter

Directions

Als erstes aus Eiern, Mehl, Salz, Paprikapulver und Milch einen Teig rühren. Den Teig im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen, dann mit flüssiger Butter vermischen. Als nächstes Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Fertige warm halten. Jeden gefüllten Pfannkuchen mit 2 Lachsscheiben belegen und mit feingehacktem Dill bestreuen. Dann die gefüllten Pfannkuchen zusammenrollen. Die gefüllten Pfannkuchen mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 5 Minuten überbacken.

Latest reviews

Das sieht sehr gut aus! Weiß noch nicht was ich heute kochen soll, vielleicht probiere ich das mal aus =)

Add Your Review

Name *

Email *