English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Tongue
» anchovy
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Aloe vera
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Wildkräuter
»
4000 Jahre Nudeln und immer noch ein Erlebnis.
»
Pasta und Nudeln
more...
Groups
HOTEL STAFF PARTY
Nachtleben Frankfurt
Essen und Ausgehen in Offenbach
more...
News
»
Swissôtel Hotels & Resorts eröffnet Hotel in Kiew
»
Fluglinie Swiss engagiert Sternekoch
»
Swiss Airlines und Andreas Caminada realisieren Pop-Up-Restaurant im Flieger
»
Flughafen Zürich: Swiss First Class Lounge ist weltbeste Airline Lounge für Dining
»
Swissôtel Hotels & Resorts feiert Jubiläum
more...