Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Nützliches Gimmick für Gourmets: die Salami Guillotine

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 08-01-2016
tag
Nützliches Gimmick für Gourmets: die Salami Guillotine
Quelle: Heldbergs

Neudrossenfeld. Das Sortiment der Heldbergs wartet mit einem nützlichen Gerät in Sachen Wurst auf. Mit der Salami Guillotine werde nicht nur das Aroma der beliebten Fleischspeise geschont, sondern ihr auch noch ein würdiger Auftritt verschafft, teilte das Unternehmen per Pressemeldung mit.

Kenner von Salami wissen um die verschiedenen Varianten der beliebten Wurst: Napoletano, Felino, Ungarische, Soppressa, Cacciatore, Salchichon de Vic, Finocchiona, Veronese, Fabriano. Hochwertige Salami beinhaltet nur beste Rohstoffe, würzige Zutaten und ist sorgfältig verarbeitet. Deshalb sollte man auch beim Aufschnitt Qualität walten lassen, so der Tenor.

Anstatt stumpfen Messern kann nun auf das Salami-Schafott zurückgegriffen werden. Mit der Guillotine von Heldbergs wird jede Scheibe ganz frisch aufgeschnitten. Dabei lässt sich die Stärke variieren – ideal auch für gesellige Runden. Gefertigt ist das Gerät aus Buchenholz. Es ist mit einer schrägem, extrem scharfen Klinge ausgestattet. Der Messerschlitten lässt sich leicht entfernen und reinigen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register