English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Tongue
» Emmentaler Cheese
Stopfbrot mit Schinkenfüllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Pasta und Nudeln
»
4000 Jahre Nudeln und immer noch ein Erlebnis.
»
Ein wenig Esskultur aus China
»
Kochexperimente und ein Ausflug mit der Zeitmaschine
»
Das aventurische Kochbuch.....
more...
Groups
more...
News
»
Ostern mit Steigenberger Hotels
»
Open Table Umfrage: Darauf achten Restaurantbesucher an Ostern
»
Oster-Essen für Obdachlose: Bernd Reisig Stiftung lädt ein
»
Ostern im Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe
»
Ostern: Ein Viertel der Deutschen isst Hefegebäck und/oder Osterlamm
more...