Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Bärenfang

Foto: Bärenfang © Sigrid Rossmann/PIXELIO
Uploaded by: XXX
5 0

Der Bärenfang ist ein leckerer, ziemlich süßer Cocktail auf Spirituosen-Basis. Ein weiterer Hauptbestandteil des Bärenfangs ist Honig, der die nötige Süße und die goldene Farbe ergibt.

Category :    cocktails with spirits
Glass Type :    old-fashioned glass
Recipe By :   
Released :    22-04-2010

Ingredients

  1. 1 portion 500 Gramm Honig
  2. 1/2 liter (100 cl) Weingeist
  3. 1 piece Zimt
  4. 1/2 piece Vanilleschote
  5. 1 piece Nelke
  6. 1 part(s) Wasser

Directions

Für den Bärenfang zunächst das Wasser leicht erhitzen, so dass es noch nicht kocht und die Gewürze hineingeben. Ungefähr eine halbe Stunde im heißen Wasser ziehen lassen. Dann die Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Honig untermischen, gut verrühren. Schließlich wird der Weingeist hinzugegeben. In Flaschen füllen und bei längerer Lagerung hin und wieder schütteln.

Latest Comments


Add your comment

Name *

Email *


Latest Drinks