Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Margarita

Margarita
Uploaded by: Gastro.de Team
4 5 220

Die Margarita ist ein Klassiker unter den trockenen Cocktails und gehört in die Gruppe der Crustas. Das heisst sie wird mit dem typischen Salzrand am Glas serviert. Die Margarita wurde sehr wahrscheinlich zwischen 1920 und 1940 in den USA oder Mexiko erfunden. Nach klassischer Art wird die Margarita aus Tequila, Curaçao und Limettensaft gemixt, mittlerweile existieren aber auch zahlreiche Varianten wie die Strawberry Margarita mit Erdbeersirup.

Category :    cocktails with tequila
Glass Type :    Margarita glass
Recipe By :   
Released :    30-11-2010

Ingredients

  1. 4 cl Tequila
  2. 2 cl Curaçao Triple Sec
  3. 4 cl Limettensaft
  4. 3-4 piece Eiswürfel
  5. 1 piece Limette

Directions

Etwas Salz in eine Untertasse schütten. Die Limettenscheibe über den äußeren Rand des Cocktailglases ziehen, um diesen leicht anzufeuchten. Das Glas nun ins Salz drücken, bis sich auf der Außenseite ein dünner Salzrand gebildet hat. Vorsicht: Das Salz darf nicht ins Glas gelangen. Tequila, Curaacao, Triple Sec, Limettensaft und Eis im Shaker gut schütteln und durch das Sieb im Glas abseihen.

Latest Comments

siyjaixpf
uCLM4n zohzxjhrlaax, [url=http://wzktgahqvxkq.com/]wzktgahqvxkq[/url], [link=http://dlynartyksnd.com/]dlynartyksnd[/link], http://dtrmtjglobmn.com/
siyjaixpf
uCLM4n zohzxjhrlaax, [url=http://wzktgahqvxkq.com/]wzktgahqvxkq[/url], [link=http://dlynartyksnd.com/]dlynartyksnd[/link], http://dtrmtjglobmn.com/
Gomezito
@René: Das liegt daran, dass in der Cocktail bar oft fälschlicherweise Zitronensaft, und das in rohem Mengen, serviert wird. Das liegt daran, dass Bars in Europa oft mit minderwertigen Tequilas gearbeitet wird und der Saft deren Geschmack vernichten soll.

Add your comment

Name *

Email *


Latest Drinks