Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Jungle Boogie

Foto: Jungle Boogie (c)  Katja Neubauer / pixelio.de
Uploaded by: Gastro.de Team
5 5 1

Der Cocktail Jungle Boogie mit der Kräuter-/ Früchteteemischung Summer Punsch aus dem Teeladen Herzberg hat einen süßlich exotischen Charakter von Ananas und Papaya und den Geschmack vollfruchtiger Mango.

Category :    cocktails
Glass Type :    cocktail glass
Recipe By :   
Released :    08-07-2010

Ingredients

  1. 60 ml (0.1 cl) Kräuter-Früchtetee "Summer Punsch"
  2. 1/2 piece Orange
  3. 8 piece Physalis
  4. 10 ml (0.1 cl) frisch gepresster Grapefruitsaft
  5. 1 dash (0.1 cl) frisch gepresster Limettensaft
  6. 10 ml (0.1 cl) Mangosirup
  7. 1 portion Crushed Ice
  8. 1 piece frische Ananas

Directions

Für den Cocktail "Jungle Boogie" erst eine Orange filetrieren, weiße Häutchen komplett entfernen, Physalis waschen, halbieren, beides zusammen in ein Gefäß geben. Dann den Kräuter-Früchtetee "Summer Punsch" mit Grapefruit- und Limettensaft und dem Mangosirup zu den Früchten gießen. Mit einem Stabmixer so lange mixen, bis eine homogene, cremige Flüssigkeit entsteht. Das Cocktailglas zur Hälfte mit crushed Eis auffüllen, den "Jungle Boogie" darübergießen und kurz durchrühren. Schließlich als Deko 2 Physalis und 1 Stück frische Ananas auf einen Cocktailspieß stecken, auf den Glasrand legen und mit Strohhalm servieren.

Latest Comments

Klingt sehr exotisch! Aber passend zur WM in Afrika!

Add your comment

Name *

Email *


Latest Drinks