Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Asiatische Hackbällchen

4 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  27-10-2009

Description

Was leckeres für Asia-Liebhaber

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

»  Asian

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. Ein some steht im Rezept

Directions

1 Stück Zwiebel 1 Stück Knoblauch 2 Knollen Ingwer 500 Gramm Rinderhackfleisch 2 EL Sojasoße Salz 1 Prise Zimt 1 Zweig Koriander 1 Liter Pflanzenöl °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Zubereitung 1 Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch, und Ingwer mit Hackleisch, Sojasoße, Salz und Zimt zu einem Teig verneten. 2 Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen vom Zweig zupfen, fein hacken und zum Hackfleisch geben. Nochmals kräftig abschmecken und in kleine Bällchen formen. 3 Pflanzenöl im Wok erhitzen. Hackbällchen portionsweise in 2-3 Minuten goldbraun im Fett ausbackenund auf Küchenpapier abtropfen lassen. 4 Mit Reis und Salat und einem leckeren Dip servieren.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *