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Millefeuille

3 5 2
Debic Millefeuille
Uploaded by: Gastro.de Team

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   1 min
Portions:   20
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  05-02-2015

Description

Die Aromen von Pistazien und Vanille verfeinern den Blätterteiggenuss. Das Rezept ist schnell und unkompliziert zubereitet und eine hervorragende Abwechslung auf der Dessertkarte.

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Ingredients

  1. 60 piece(s) Blätterteigplatten
  2. 1 l Debic Tiramisù
  3. 1-3 TBSP Pistazienpaste
  4. 1 piece(s) Vanilleschote
  5. 70 g Pistazien
  6. 70 g Schokoladenspäne

Directions

60 Blätterteigplatten aufbacken und erkalten lassen. 1 l Debic Tiramisù aufschlagen. 1-3 EL Pistazienpaste unter die Hälfte der Tiramisù-Masse ziehen, die andere Hälfte mit dem
Mark 1 Vanilleschote verfeinern. Beide Massen in Spritzbeutel füllen. Eine Platte auf einen Dessertteller legen. Pistazien- und Vanillemasse abwechselnd in insgesamt 3 Streifen aufdressieren. Eine weitere Blätterteigplatte aufsetzen und den Vorgang wiederholen. Mit Blätterteig abschließen und mit Puderzucker bestäuben. Die Debic Millefeuille mit 70
g gehackten Pistazien, Pistazienpaste und 70 g Schokoladenspäne garnieren.

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