Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Toscana mit Risi-Bisi und Gurkensalat

5 0
Valess Tosacana mit Risibisi
Uploaded by: Gastro.de Team

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   1 min
Portions:   10
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  04-02-2015

Description

Eiine perfekte Ergänzung auf der Speisekarte und es wird schnell und unkompliziert zubereitet.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 kg gegarten Reis
  2. 150 g gegarte Erbsen
  3. 150 g gegarten Mais
  4. 10 piece(s) Valess Toscana
  5. 800 g Gurkensalat
  6. 40 g rote Zwiebeln

Directions

1 kg gegarten Reis, 150 g gegarte Erbsen und 150 g gegarten Mais vermengen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Valess Toscana im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Heißluft ca. 16 Minuten goldbraun backen. Valess Toscana mit
Risi-Bisi auf Tellern anrichten. 800 g Gurkensalat mit Schnittlauchringen und 40 g gewürfelte rote Zwiebeln garnieren und zum Risi-Bisi servieren.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *