Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Auflauf Yorkshirepudding

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   2
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  23-04-2010

Description

Der Yorkshirepudding ist eigentlich gar kein Pudding, sondern ein Auflauf. Dieser Auflauf ist in England sehr populär und wir gerne zu Bratensoße und Gemüse, aber auch zu Roastbeef oder Hammelbraten gegessen.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 6 TBSP Mehl
  2. 6 piece(s) Eier
  3. 1 pinch(es) Salz
  4. 1 some Speck zum Ausreiben

Directions

Für den Yorkshirepudding die Eier nach und nach in das gesiebte Mehl schlagen und mit einer Prise Salz zu einem geschmeidigen, dünnen Teig verrühren. Die Bratpfanne läßt man im vorgeheizten Backofen heiß werden und reibt sie sorgfältig mit Speck aus. Der Teig für den Yorkshirepudding füllt man dann in die Bratpfanne und läßt den Yorkshirepudding im Ofen einige Minuten goldgelb backen. Der Yorkshirepudding muss sofort serviert werden, damit der Auflauf nicht zusammen fällt. Man kann den Yorkshirepudding auch gleichzeitig mit Roastbeef backen, da der abtropfende Bratensaft dem Auflauf einen kräftigen Geschmack gibt.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *