Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 02-07-2011
recipe photo
Gibt eigentlich nicht viel zu Beschreiben. Man kann in die Plinsen alle Früchte "einbacken" die man möchte. Einfach ein wenig probieren. Ich mag sie mit Apfelmuss bzw Nutella als Aufstrich.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-07-2010
recipe photo
Lecker, locker und leicht... auch Kinder lieben sie!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-07-2010
recipe photo
Man erwartet Gäste zum Kaffee und Kuchen? Und es sollte schnell gehen und gut schmecken? Und man ist sich nicht ganau sicher, wie viele kommen? Dann ist dieses Rezept genau richtig!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 16-10-2009
recipe photo
Super lecker! Aber sehr süß und brasilianisch!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 17-07-2010
recipe photo
Leckeres Frühstück oder auch für zwischen durch gut geeignet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 13-08-2010
recipe photo
Die russischen Medaillons kommen, wie der Name schon sagt, aus Russland. Sie bestehen aus Kakaocreme, die zwischen den zwei Teigplättchen sind. Anstatt Puderzucker könnte man sie auch mit etwas Zimt bestreuen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 10-03-2010
recipe photo
Die Scones sind ein typisches, englisches Gebäck, welches der Brite traditionell zu seinem Afternoon Tea genießt. Klassischer Weise mit etwas ungesüßter Sahne, Clotted Cream und Marmelade.

Related Cookbooks

Sweeties Sweets

Gebäck, Kuchen, Süßigkeiten. Außerdme alles, was einen Zuckerschock erzeugen könnte. Ungesund, aber soooooooo lecker

Backe, Backe Kuchen

Kuchen und Torten

Related Menus