Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-05-2010
recipe photo
Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 14-06-2010
recipe photo
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-07-2010
recipe photo
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 17-03-2010
recipe photo
Allgäuer Käsespätzle sind ein schnelles und einfaches Gericht aus dem Allgäu. Sie sind typisch und sehr beliebt bei jung und alt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-04-2010
recipe photo
Dieser Heringssalat mit Kartoffeln nach typisch norddeutscher Art ist einfach super lecker!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-07-2010
recipe photo
Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 07-05-2010
recipe photo
Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 11-05-2010
recipe photo
Der Gemüsesalat mit Basilikum ist ein tolles frisches Sommerrezept!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 14-05-2010
recipe photo
Grünkernbratlinge - 100 % Fleischlos und eine Alternative zu Fleisch-Frikadellen

Related Cookbooks

Faster Food 2.0

Traditionelles

Traditionelle Gerichte