Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Belegtes Brötchen, mit Spanischem Schinken und Kaktusfeige

5 0

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   2
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  27-10-2009

Description

Mal wieder etwas aus unserer neuen Heimat Barcelona.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. Steht ein some im Rezept

Directions

2 Pesonen 5 große Tomaten 2 EL Frischkäse 1 Knoblauchzehe etwas Olivenöl 10 Rucolablätter 4 Scheiben Serrano-Schinken 4 Scheiben Spanischer Schinken nach wahl 2 Kaktusfeigen Salz, Pfeffer Tomaten häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben. Die Tomaten dazugeben und mit dem Zauberstab pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Brötchen halbieren und mit dem Püree und Frischkäse bestreichen. Den Frischkäse am besten zuerst auf das Brötchen schmieren. Den Schinken darauf verteilen und das Fruchtfleich von der Kakusfeige als letztes drauflegen. Nicht zufiel, denn der Schinken soll ja das sein was man schmeckt. Guten Hunger.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *