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Bohneneintopf

4 5 2
Bohneneintopf
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  16-11-2009

Description

Jedes Böhnchen ein Tönchen. Bleibt bei einer Bohnensuppe nicht aus aber dafür belohnt sie vom Geschmack.

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Ingredients

  1. 2 can(s) Weiße Bohnen
  2. 2 can(s) rote Bohnen
  3. 2 l Gemüsebrühe
  4. 6 piece(s) Pfefferbeisser (o.Landjäger)
  5. 3 piece(s) Karotten
  6. 3 piece(s) Zwiebel
  7. 8-10 medium Kartoffel
  8. 1 some Bohnenkraut
  9. 1-2 piece(s) Lorbeerblätter
  10. 1-2 pinch(es) Pfeffer, Salz und Muskat

Directions

Die Zwiebel würfeln. In einem Topf ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Kartoffel (am besten speckige) klein schneiden und in den Topf mit dünsten. Bohnenkraut, Lorbeerblätter, geschnittene Möhren und Würstchen dazugeben, mit Brühe aufgießen. Die Bohnensuppe langsam köcheln lassen, ca. 30 min. Dann die weißen und roten Bohnen dazugeben und heiß werden lassen. Die Bohnensuppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Noch einmal ein wenig die Bohnensuppe ziehen lassen und dann kann es los gehen. Lasst euch die Bohnensuppe schmecken.

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