Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Büffelmozzarella mit Gemüsetartar

5 5 2
Gemüsetartar auf Büffelmozzarella
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   6
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  28-07-2010

Description

Eine Vorspeise die nicht nur optisch anmacht!

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 500 g Tomaten
  2. 1 regular Paprika wahlweise rot oder gelb
  3. 20 piece(s) Basilikumblätter
  4. 6 TBSP Olivenöl
  5. 1 regular Knoblauchzehe
  6. 1 some Salz
  7. 1 some Cayennepfeffer
  8. 1 - 2 piece(s) Büffelmozzarella

Directions

1. Tomaten halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßig kleine Würfel schneiden. 2. Paprika mit dem Sparschäler abschälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 3. Basilikum in Streifen schneiden (1 - 2 je Teller zur Deko beiseite legen), Knoblauch würfeln. 4. Tomaten, Paprika, Basilikum, 4 EL Ölivenöl, Salz, Pfeffer, Cayenne und Knoblauch gut vermischen und würzig abschmecken. 5. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Teller setzen, mit etwas Olivenöl bepinseln und mit etwas frischen Pfeffer aus der Mühle bestreuen. 6. Das Gemüsetartar schön auf die Scheibe Mozzarella anrichten. Hierzu kann ein Dessertring eine gute Hilfe bieten. 7. Mit Basilikumblättern garnieren, evtl. auch mit einer Olive oder Blüten. Der Kreativität ist keine Grenze gesetzt. Der Teller kann auch mit Balsamico Creme verziert werden. Nach belieben mit Ciabatta servieren. Guten Appetit!

Latest reviews

Dann viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit! Gruß Küchenpoesie
Genau mein Geschmack!!!!! Das gibt es bei mir heute zum Abendessen *freu*

Add Your Review

Name *

Email *