Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Cannelloni

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  20-07-2010

Description

Cannelloni ist ein leckeres italienisches Gericht, bei dem Teigplätzchen und Käse auf Rindfleisch gelegt und im Ofen gebacken wird.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 250 g Cannelloni
  2. 2 l Salzwasser
  3. 400 g Rindfleisch
  4. 1 some Mehl
  5. 1 some Salz
  6. 1 some Pfeffer
  7. 1 some Streuwürze
  8. 1 regular Zwiebel
  9. 2 piece(s) Knoblauchzehen
  10. 1 TBSP Tomatenmark
  11. 4 regular Tomaten
  12. 2 piece(s) Sardellenfilet
  13. 1 jar(s) Rotwein
  14. 2 cup(s) Bratensoße
  15. 1 some Bratfett
  16. 1 some Rosmarin
  17. 1 some Thymian
  18. 1 some Basilikum
  19. 1 some Majoran

Directions

Zu aller erst wird bei Cannelloni das Fleisch gewürzt, mit Mehl bestreut und im heißen Fett gut angebraten. Tomatenmark zu den Cannelloni beigeben und kurz mitbraten. Sardellen und Tomaten unter die Cannelloni mischen und mit dem Wein ablöschen. Einkochen, bis das ganze kremig ist, dann mit Bratensoße auffüllen und ca. 60 Min. kochen. Die Teigplätzchen damit füllen, aufrollen und in die gefettete, feuerfeste Schüssel legen. Mit Béchamel-Sauce überziehen, mit Käse bestreuen und mit Butterflocken belegen. Nun die Cannelloni im mittelheißen Backofen 15 Min. backen.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *