Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Carpaccio

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   120 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  13-07-2010

Description

Carpaccio kommt aus Italien und ist dort eine Spezialität. Die Zutaten sind zwar etwas teurer, aber es ist schnell fertig und schmeckt lecker. Ist besonders bei den warmen Sommertagen erfirschend.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 400 g Rinderfilet
  2. 4 TBSP Olivenöl
  3. 4 TSP Pfefferkörner
  4. 4 pinch(es) Salz

Directions

Für Carpaccio legen wir erst das Rinderfilet für zwei Stunden zugedeckt in den Kühlschrank und schneiden es dann in sehr dünne Scheiben. Die Carpaccio Scheiben dann wie eine Blüte auf dem Teller verteilen. Wir träufeln Olivenöl darüber und streuen Pfefferkörner über das Fleisch. Nach Belieben kann man noch nach würzen. Alles nochmal 10 Minuten ziehen lassen und dann mit Stangenweißbrot servieren.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *