Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Chili-Schnitten

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   8
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  12-07-2010

Description

Die Chili-Schnitten gehen schnell,sind aber ein bisschen raffinierter und dauern auch etwas länger.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 2 medium Zwiebeln
  2. 2 TSP Butter
  3. 2 clove(s) Knoblauch
  4. 2 part(s) rote Chilischoten
  5. 1 kg Hackfleisch (Rind)
  6. 3 medium Eier
  7. 60 g Semmelknödel
  8. 50 g Erdnüsse
  9. 800 g Sauerkraut

Directions

Zur Zubereitung der Chili-Schnitten werden die Zwiebeln fein gehackt und die Butter wird in einer Pfanne erhitzt. Die Zwiebeln dünsten wir glasig und der Knoblauch wird durch die Presse dazu gedrückt. Chilischoten entkernen wir und hacken sie sehr klein und untermischen sie. Das Hackfleisch vermengen wir mit den Eiern und den Zwiebeln und verteilen den Teig für die Chili-Schnitten auf einem Backblech und backen die Chili-Schnitten bei 225° etwa 30 Minuten lang. Erdnüsse hacken wir grob und lassen sie kurz rösten. Das Sauerkraut zerzupfen wir und untermischen es mit Sud, pfeffern alles kräftig und erhitzen es zugedeckt. Das Hackfleisch schneiden wir in Rauten und richten die Chili-Schnitten mit Erdnusskraut an.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *