English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Cold Starters
» Chocolate
Rindercarpaccio an Balsam-Schokosauce
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 09-08-2010
Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
continue»
Top Ingredients
Olive Oil
Pepper
Salt
Cayenne Pepper
Rocket
Chocolate
Beef
Lemon Juice
Sugar
Pine Nut
Parmesan Cheese
Aceto Balsamico
Blog
»
Kobe und Wagyu - Rindfleisch für Feinschmecker
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Die beliebtesten heimischen Küchenkräuter
»
Gesunder Grillgenuss
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
Gurken-Paule: Gesicht der Lübbener Schlossinsel und ein Spreewälder Original
»
Fresh’n Veggie Gurke-Limette: Lichtenauer erweitert das Near-Water-Sortiment
»
Brotaufstrich von Weihenstephan
»
Artischocke, Blumenkohl, Chicorée & Co. unter der Lupe
»
Oettinger: Premium nicht geplant
more...