Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

Bread, Baked Goods Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 15-11-2011
Roastbeef- Baguettes eignen sich perfekt für einen Picknick im Freien oder für den kleinen Hunger. Der Vorteil: die Zubereitung ist ganz einfach, es braucht wenig Aufwand und die Baguettes schmecken frisch und saftig.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 28-10-2011
Frisches Focaccia mit Frischkäse, Gurken und Preiselbeeren ist ein sehr beliebtes Pausenbrot, das sowohl klein als auch groß mögen. Es ist gesund, leicht herzustellen und schmeckt lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 28-10-2011
Dieses Rezept für Bananenbrötchen mit Pflaumenmus und Nüssen ist sehr leicht nachzumachen. Dieser Pausensnack ist sehr gesund und lecker. Bei klein und groß sind Bananenbrötchen mit Pflaumenmus und Nüssen beliebt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 28-10-2011
Knusprige Kartoffelsemmel mit Schinken und Mozzarella ist ein leckerer Snack für zwischendurch. Groß und klein sind begeistert von diesem Rezept, denn es ist leicht nachzumachen und gesund.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 27-10-2011
Sehr gut als Pausenbrot geeignet ist dieses Rezept für Hamburgerbrötchen mit Kräuterbutter und Salat. Es ist gesund und die kleinen und großen Schulkinder werden es lieben.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 26-10-2011
Dieses Rezept ist für Schüler aller Altersklassen geeignet. Leicht und gesund nachzumachen ist das Rezept für frische Vollkorn-Butterbrezel mit Leberwurst und Softaprikosen der Hit in der Schultasche.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 23-11-2010
Weihnachtsgebäck
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 22-08-2010
Erster Teil SAUERTEIG: (einen Tag vorher zubereiten) Zweiter Teil MISCHBROTTEIG FÜR DIE BROTTASSEN: 600 g Roggenmehl 400 g Weizenmehl 40 g Meersalz 40 g Hefe 550 ml Wasser 200 g Sauerteig vom Vortag TIPP: Der übrig gebliebene Teig eignet sich großartig für das Gericht „Arme Ritter“ aus Sauerteig (abgespeckt). Dafür den restlichen Teig in eine Auflaufform füllen und zubereiten wie ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-08-2010
Es gibt wieder ein neues Rezept und diesmal unter dem Einsatz modernster Küchengerätschaften. Es handelt sich hier um einen Brotbackautomaten, der es einem ermöglicht wunderbare Teige, speziell jene welche denen Hefe zum „Gehen lassen“ beigefügt worden ist, herzustellen. Diese sind in aller Regel in der Anschaffung nicht sehr teuer, und dennoch lassen sich viele tolle Sachen, neben dem Brot ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 27-07-2010
Der Zwiebelkuchen mit Speck schmeckt besonders gut zu einem kühlen Glas Riesling.
back 1 2 3 ... 8 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »