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Main Dishes Recipes

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By Gastro.de Team   Released: 09-11-2012
Hier gibt es das Rezept für Valess Toscana mit Pilz-Risotto und Zuckerschoten von Debic. Ein leckeres Hauptgericht, das bei den Gästen Begeisterung hervor ruft.
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By XXX   Released: 20-11-2010
Ein Sommer Rezept. TIPP: Den Risotto auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen, Rhabarber darüber geben, mit braunem Zucker bestreuen und im Backofen bei 160° C 4 Minuten karamellisieren lassen. In allen Rezepten steht: „Das Rühren nicht vergessen, erst dadurch wird der Risotto richtig cremig“. Liebe Leser, das stimmt so nicht, im Lande des Risottos macht es kein italienischer Koch, auch kann ...
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By XXX   Released: 28-01-2014
Vegetarisch Als Beilage Salzkartoffel
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By XXX   Released: 20-10-2009
Vegetarischer Döner ganz leicht selbst gemacht.

Vla

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By XXX   Released: 09-07-2010
Vla ist eine holländische Spezialität. Entweder man isst sie als Nachspeise oder mal zwischendurch. Da sie kühl serviert wird, ist sie ideal für den heißen Sommer.
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By XXX   Released: 14-01-2010
Walnuss Pesto mit Bärlauch ist eine ganz wunderbare Kombination. Nussig mit einer gewissen Schärfe passt das Pesto hervorragend zu jeglicher Art von Pasta. Natürlich vegetarisch!
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By XXX   Released: 08-09-2010
Für 4 Personen Zubereitungszeit 2 Stunden 4 große Möhren ca. 500 g 500 g Knollensellerie 400 g Champignons 1 EL Öl Pfeffer,Salz 1 TL getrockfneter Thymian 4 Hähnchenfilets a 500 g 250 g Schalotten oder kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1-2 Lorbeerblätter 1/8 l Gemüsebrühe 1/8 l trockener Weißwein 1 EL 20 g saure Sahneum Garnieren
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By XXX   Released: 16-07-2010
Die Wildpastete dauert etwas in der Zubereitung, schmeckt aber lecker und macht satt. Besonders bei größeren Festen beliebt. Rotwein passt gut dazu. Wildpastete ist zugedeckt und gekühlt bis zu einer Woche haltbar.
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By XXX   Released: 20-05-2010
Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
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By XXX   Released: 16-07-2010
Die Würstchen im Speckmantel sind ideal für zwischendurch, denn man kann sie schnell zubereiten und sie helfen über den kleinen Hunger. Man serviert sie sehr heiß und mit grünem Salat. Dazu wird bevorzugt Bier getrunken.

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