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Main Dishes Recipes

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By XXX   Released: 07-05-2010
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
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By XXX   Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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By XXX   Released: 21-05-2010
Ich mache gerne Käsefondue, wenn mehrere Freunde vorbeikommen und wir einen gemütlichen Abend machen. Zum Käsefondue eignen sich auch gewürfelte rohe Gemüsestückchen (z. B. Paprika, Karotte, usw.) und natürlich Weißbrot.
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By XXX   Released: 28-05-2010
Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton Bern besucht, sollte unbedingt die Berner Platte ...
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By XXX   Released: 02-06-2010
Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
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By XXX   Released: 02-06-2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
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By XXX   Released: 07-06-2010
Eine leckere vegetarische Idee für Vegetarier, die gerne grillen.
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By XXX   Released: 01-07-2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
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By XXX   Released: 03-07-2010
DIeses Rezept passt schön in die Sommerzeit. Ich habe es heute selbst "entworfen" und gleichl ausprobiert und ich finde, es hat schon beim ersten Mal gut geklappt DIe Steaks abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Wasser zum kochen bringen, Aprikosen kurz in das heisse Wasser tauchen und mit kaltem Wasser abschrecken. DIe Haut schälen und den Stein entfernen. Die Aprikosen in dünne Scheibchen ...
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By XXX   Released: 03-07-2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
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