Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 05-07-2010
recipe photo
TERRINE: Die ganze Rezeptur besteht aus drei Gerichte. http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 17-12-2009
recipe photo
Ein leckeres vegetarisches Gericht, dass ein bisschen Aufwand erfordert. Lohnt sich aber in jedem Fall!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Released: 27-01-2010
recipe photo
Ein orientalisches Geschmackserlebnis
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 10-08-2009
recipe photo
Frisch, leicht und vegetarisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-07-2010
recipe photo
Die Aloe vera Nudeln mit Kräutern schmecken gut, machen satt, sind gesund und helfen gegen Krankheiten und Beschwerden. Sie sind leicht und schnell zuzubereiten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 16-07-2010
recipe photo
Die Gebratene Wildente schmeckt frisch nach Obst,aber doch knusprig. Dazu passt Rotwein und die Ente kann mit Orangenscheiben verfeinert werden.Besonders bei größeren Festen ist die Gebratene Wildente beliebt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-07-2010
recipe photo
Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 23-04-2010
recipe photo
Die Petersiliensuppe ist besonders in der Karwoche beliebt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-07-2010
recipe photo
Das Schnitzel in Pfifferling-Rahmsauce ist eines meiner Lieblingsessen. Gerade jetzt zur Pfifferlingzeit, wenn die Pfifferlinge frisch sind, schmeckt es am besten. Dazu kann man Pommes frites oder Spätzle machen. Abgerundet wird das Essen durch ein kühles Glas Wein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 23-07-2010
recipe photo
Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.
back 1 2 3 ... 5 Next

Related Cookbooks

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

Vegetarisch / Vegan

Vegane und Vegetarische Rezepte