Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Kürbiscurry mit Frühlingszwiebeln

5 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  10-08-2009

Description

Frisch, leicht und vegetarisch.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 kg Kürbis
  2. 200 g Frühlingszwiebeln
  3. 60 g Pinienkerne
  4. 2 TBSP Öl
  5. 2 TSP Curry
  6. 1 TSP Kurkuma
  7. 100 ml Gemüsebrühe
  8. 100 ml Schlagsahne
  9. 1 some Salz
  10. 1 some Cayennepfeffer

Directions

Den Kürbis in Spalten teilen, entkernen und schälen. Manche Kürbisse sind sehr hart, ein scharfes Messer verwenden! Das Fruchtfleich in mundgerechte Würfel schneiden. Die Frühlicgszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl (wichtig) anrösten und dann erstmal beiseite stellen. Jetzt das Öl in der Pfanne erhitzen, die Kürbiswürfel hineingeben und 6-8 Minuten unter Umrühren braten. Curry und Kurkuma drauf und anschwitzen, dabei immer Umrühren. Jetzt mit Brühe und Sahne auffüllen, aufkochen und 5 Minuten dicklich einkochen. Nach 3 Minuten Kochzeit die Frühlingszwiebeln dazu und kurz mitgaren. Jetzt mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren die Pinienkerne untermischen.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *