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Crème Brûlée mit Orange und Zimt von Debic

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Debic Crème Brûlée mit Orange und Zimt von Debic
Uploaded by: Gastro.de Team

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   20 min
Portions:   10
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  15-11-2012

Description

Die Crème Brûlée mit Orange und Zimt von Debic ist das ideale Dessert für die Winterzeit. Von dem tollen Geschmackserlebnis von Orange und Zimt begeistert sind die Gäste begeistert.

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Ingredients

  1. 1 l Debic Crème Brûlée
  2. 3 g Zimtpulver
  3. 200 g frisch gepresster Orangensaft
  4. 1 some Abrieb einer unbehandelten Orange
  5. 1 some brauner Rohrzucker

Directions

Erst geben wir die Crème Brûlée von Debic mit Zimtpulver, frisch gepresstem Orangensaft und dem Abrieb einer unbehandelten Orange in einen Topf und lassen alles unter ständigem Rühren aufkochen. Dann passieren wir die Masse durch ein Sieb und füllen sie in vorbereitete Dessertteller. Nach dem Stocken lassen wir die Masse abkühlen. Bevor wir die Crème Brûlée mit Orange und Zimt von Debic servieren, bestreuen wir jede Portion mit etwas braunem Rohrzucker und karamellisieren sie mit einem Flambierbrenner. Sehr schön zum Dekorieren eignen sich Orangenfilets und Schokoladenmikado.

Latest reviews

Wow, ich glaub das probier ich im Winter wirklich mal aus.. Also, wenn ich es hinbekomme ;)

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