Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Currykartoffeln

5 5 3
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   2
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  26-11-2009

Description

Currykartoffeln ist ein Gericht, dass Schärfe und Süße toll miteinander verbindet. Wer keine Ananas mag, kann zum Beispiel stattdessen auch Erbsen oder grüne Bohnen verwenden.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 8 piece(s) Kartoffeln
  2. 3 TSP Curry
  3. 2 TBSP Butter
  4. 1 some Safran
  5. 2 large Zwiebeln
  6. 1 can(s) Ananas
  7. 1 some Salz

Directions

Zuerst die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einem Topf garen. Dabei das Curry mit etwas Butter vorsichtig anrösten. Sobald das Curry braun wird, den Saft aus der Ananasdose zum Ablöschen benutzen. Die geschälten und gehackten Zwiebeln dazu geben und den Safran untermengen. Die Zwiebeln für ungefähr 5 Minuten garen lassen. Jetzt die fertigen Kartoffeln mit der Soße mischen und mit Salz abschmecken.

Latest reviews

Currykartoffeln hören sich wahnsinnig lecker an *___* Die sind nächste Woche reif! Das kombiniert einiges, was ich sehr sehr gerne esse, das muss probiert werden.

Add Your Review

Name *

Email *