Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Quick Search
Search For:

Vegetarian Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 09-11-2012
Hier gibt es das Rezept für Valess Toscana mit Pilz-Risotto und Zuckerschoten von Debic. Ein leckeres Hauptgericht, das bei den Gästen Begeisterung hervor ruft.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 18-10-2012
Bei diesem Rezept trifft die leckere und vor allem sahnige Panna Cotta auf den fruchtigen Geschmack der Waldbeere. Probieren Sie das leckere Dessert und runden Sie eine tolle Menüfolge so traumhaft ab.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 11-10-2012
Besonders lecker ist die Apfel-Haselnuss Creme Brulee. Als leckeres Dessert von Debic rundet sie eine perfekte Menüfolge ab. Passt auch toll zum herbstlichen Wetter.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 20-09-2012
Der Muffin mit Apfel und Nuss passt sehr gut in das Herbstwetter und ist ideal als Snack zwischendurch. Meine persönlichen Lieblingsmuffins.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 30-08-2012
Die Zucchinisuppe eignet sich bestens für den kleinen Hunger. Sie ist leicht und lecker und damit eine meiner Lieblingssuppen. Aber am liebsten esse ich die Zucchinisuppe im Herbst.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 23-08-2012
Das Himbeerparfait mit weißer Schokolade von Debic ist der Geheimtipp für heiße Sommertage: Abkühlen mit Geschmack dank diesem Rezept kein Problem!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 03-04-2012
Passend zum Frühling gibt es ein neues, fruchtiges Rezept von Debic: Das Limonenparfait mit Minze und Himbeeren, das ein gelungenes Essen abrundet. Der Sommeranfang ist auch in der Küche angekommen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 01-03-2012
Das Blätterteig-Gebäck Baniza ist die bulgarische Antwort auf Börek. Auch auf Weihnachtsmärkten kann man Baniza immer öfter finden und sie schmecken warm und kalt sehr lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 09-02-2012
Hier wieder eines der beliebten Rezepte von Debic. Die Crème Brûlée mit Cognac, Zartbitterganache mit gerösteten Kaffebohnen und Aprikosen zeigt eine weitere Variation des beliebten Desserts.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 02-02-2012
In diesem Rezept zeige ich, wie leicht man die Apfel-Curry-Suppe nachkochen kann. Sie hält bei den kalten Temperaturen warm und schmeckt sehr lecker. Eine vegetarische, leckere Suppe zum Ausprobieren.
back 1 2 3 ... 18 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »